Je n'arrive pas à faire une recherche, que faire ?

Vous n'arrivez pas à faire une recherche sur notre site? Essayez les astuces suivantes, il devrait y avoir la solution à votre problème :

• Commencez par changer de navigateur. Choisissez Google Chrome de préférence car c'est l'un des navigateurs les plus performants.
  • Si vous êtes sur un smartphone ou une tablette, essayez de passer sur un ordinateur.
  • Si vous avez lancé une recherche et que la nouvelle page ne charge pas, rafraichissez la page puis réessayez.

Si ces trois astuces ne vous ont pas permis de résoudre votre problème, revenez vers nous ! Contactez-nous et envoyez nous votre problème en photo. Cela nous permettra d'améliorer la performance de notre site, et d'abord et avant tout, de vous aider, tout simplement !

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis

Vous avez encore besoin d'aide ? Conctactez-nous ! Conctactez-nous !