J'ai une carte cadeau Ulysse, comment je peux l'utiliser ?

La carte cadeau Ulysse n'est utilisable que sur notre site internet.

Son utilisation est très intuitive ! Nous vous expliquons quand même son fonctionnement juste en dessous :

La carte cadeau Ulysse fonctionne comme un moyen de paiement sur notre site. C'est donc au moment de la réservation du vol que vous pouvez l'utiliser.

Une fois que vous vous trouvez sur cette page, vous pouvez activer votre carte en rentrant son code dans la rubrique "Code promo ou carte cadeau" et en cliquant sur le bouton "Appliquer": la remise s'opère alors automatiquement.

Si la carte couvre tous les frais vous n'avez plus qu'à confirmer le vol, dans le cas contraire vous devrez compléter le paiement vous même.

Vous êtes maintenant fin prêt à partir ! Alors, plutôt simple d'utilisation non?

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis

Vous avez encore besoin d'aide ? Conctactez-nous ! Conctactez-nous !